您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政民互动 >> 县长信箱
  县长信箱·[本栏]
姓 名:   钟爱广

提交日期:

  2017/9/6 20:03:06
标 题:   关于如东镇快递代办点乱收费
内 容:

  长期以来,如东镇快递业务无人监管,原来文惠电脑一家代办点稍微好点,各代办点不仅不下送快递,反而让老百姓上门取件,额外收取手续费,少则几元,多则几十元,常常因一个小小快件,上门取件还要支付几块钱的取件费,心里实在郁闷不已!在当今老百姓越来越离不开网购的时代,希望县长大人尽快敦促如东镇相关单位对目前文会电脑、红星网吧、光明华府三家快递代办点进行整顿或取缔!客户下了快递业务,费用已经付足,快递公司就应该将快递按时送到客户手中,如东镇代办点应当向快递公司收取费用,不应该向客户额外收取手续费,于法与理均不通!希望政府尽快改变如东镇快递业务这一混乱局面,还民便利,同时还政府一个良好形象!

回 复:

  

网友:

      经咨询我县邮政公司,快递行业的行业管理在常德范围内由市邮政管理局进行指导主管。请自行联系反映。

                                                                                                       澧县县长热线

                                                                                                        2017.9.8

回复日期:   2017/9/8 9:27:41