您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政民互动 >> 县长信箱
  县长信箱·[本栏]
姓 名:   夏铭

提交日期:

  2019年4月29日
标 题:   百合园小区内广场舞噪音扰民
内 容:

  县长同志,您好,我是康澧百合园业主之一,康澧百合园小区内广场舞噪音严重干扰到了我们的生活休息环境,天早上8点半到9点半,晚上6点到8点,我们小区内有不少业主是人民医院的医务人员,上晚班后第二天回家都想好好休息下,而晚上6点左右也正是家里小孩做作业的时间,但现在,跳广场舞的人肆无忌惮,音量开得实在太大,个人沟通被言语围攻,物业派人沟通无果,110出警无果,红网举报无果,环保投诉被告知不在其管辖范围,城管电话无人接听,而参与跳广场舞的人员甚至放出豪言:警察都管不了我们,你算什么东西!不堪其扰之下,我们实在投诉无门,因此,恳请您能在百忙中指派一个管辖范围内的监管部门给我们协调下。万分感谢!

回 复:

网友:

     此处是小区,非公共区域,本应由小区物业履责进行管理。你现在求助,我办将转达澧浦街道办,要求委派相关社区干部到现场进行协调处理。

                                                                                                     澧县县长热线

                                                                                                      2019.5.6