您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政民互动 >> 县长信箱
  县长信箱·[本栏]
姓 名:   曾波

提交日期:

  2019年7月4日
标 题:   关于澧县恒大御景湾无理由退房事宜
内 容:

  县长: 您好!2018年9月12日在澧县恒大御景湾认购一套房,当初购买时,签订公积金贷款,后因澧县当地停止异地公积金贷款,2018年12月17日向售楼部申请了退房,并将发票归还售楼部,口头承诺半年时间可收到退款尾款。2019年3月份已在澧县办证大厅走了退网手续。截止目前,尾款迟迟未到,因本人在深圳工作,回一趟老家实属困难,恳请领导帮忙出面协调解决此事,尾款迟迟不到,也没办法在其他楼盘置房,请帮忙解决。

回 复:
网友:
   您于2018年9月12日认购澧县恒大御景湾项目6栋1807房,付款方式为普通公积金按揭,后因当地公积金中心政策变动优先满足本地公积金贷款需求,外地公积金贷款已无额度,无法申请异地公积金贷款。告知您后,您口头提出无理由退房,并于2019年3月14日签署退房审批表和解除《商品房买卖合同》及认购书的协议,现无理由退房流程于2019年3月22日已批复,资金单已签完,付款计划已上报给公司并审核通过,现正在积极协调退房额度,已责令澧县恒大御景湾销售部于2019年7月31日前将首付款退付到位。
                                                                 
                                                                     澧县住房保障服务中心
                                                                       2019.7.15
                                                                       澧县县长热线