您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政民互动 >> 县长信箱
  县长信箱·[本栏]
姓 名:   钟爱广

提交日期:

  2019年7月13日
标 题:   关于澧县一中公交站点问题
内 容:

  县长您好! 澧县一中作为全县重点中的重点中学,每年能取得骄人的成绩,我想,与县政府各级领导的大力支持与精心关怀是密不可分的!对澧县一中的支持与关怀也一定是全方位的!所以全县校师生的交通便利也希望县政府领导多多关照!以前学校附近还有一趟6路公交停靠,可如今只有靠打车才能到达学校,大人还可以,但对于孩子们来说,被司机黑点钱财都不说,更重要的是安全问题令人忧心!希望县委领导引起重视,尽快恢复一中学校与汽车总站的乘车站点,全校师生及家长深表感谢!

回 复:

网友:

      6路公交车因经营期限届满于2019年7月1日下线。

      现阶段,县政府正加快工作进度,县市政公汽公司已订购新能源公共汽车,预计在8月7日前后,6路公共汽车将上路恢复营运,敬请理解。

                                                    澧县县长热线

                                                    2019.7.15