您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政民互动 >> 调查征集 >> 正文
关于开展“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动的通知
发布日期:2018/5/4 8:16:00      作者:佚名      来源:本站原创

各镇人民政府、街道办事处、经济开发区管委会、县直有关单位及社会各界:

  为展现新时代富饶美丽新湖南的风采和灿烂的湖湘文化,扩大湖南对外宣传影响力,增进海内外人士对湖南的了解和热爱,促进全域旅游产业发展和乡村振兴战略实施,服务我省经济高质量发展,省人民政府办公厅定于2018年5月-2019年6月通过省政府门户网站开展“爱上湖南”最美摄影图片征集评比活动(以下简称“爱上湖南”)。现将有关事项通知如下:

  一、活动内容

  在全省范围内征集湖南不同区域最具代表性的最美图片,通过省政府门户网站“锦绣潇湘”频道进行展示,集中宣传推介湖南之美。图片内容主要分为5大类:自然风光之美、历史文化之美、民俗民风之美、特色创新之美、发展成就之美。

  二、参与对象

  参与对象为各镇人民政府、街道办事处、经济开发区管委会、县直有关单位及社会各界。

  三、活动时间

  即日起至2018年5月11日。

  四、相关要求

  (一)图片报送。于2018年5月11日前报送至澧县人民政府电子政务管理办公室(联系人:郑小军,电话:0736-3261908,电子邮箱:lixiangov@163.com)。澧县人民政府电子政务管理办公室将评选优秀图片,统一报送省政府办公厅。

  (二)图片格式。图片不得有任何版权纠纷,不得嵌入任何标记、边框、文字等,要附上标题和简单的文字说明。对选取的原始图片进行编辑优化,展示图片字节数控制在2M之内,长宽比为4:3,长边尺寸在900像素至1400像素之间。展示图片和原始图片要同时报送到指定邮箱,并注明联系方式。

  五、奖项设置

  此次活动将对5个类别的图片,分别评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖12名,共100张获奖图片。省政府办公厅将于2019年7月召开现场发布会,发布评选结果,颁发荣誉证书。

  澧县人民政府电子政务管理办公室

  2018年5月4日

分享到: