您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 实事办理 >> 正文
澧阳镇向阳村村级组织活动中心建设工程施工承包招标公告
发布日期:2012/10/8      作者:admin01      来源:本站原创

根据社会发展需要,并报上级政府及县委驻村工作组批准,拟新建村级组织活动中心。现将该工程项目建设施工,公开对外招标。

一、工程内容和工期:该工程为九间二层框架结构房屋。建筑面积为803.9平方米,包括桩基础工程、主体工程、二次装修工程,最高上限控制价为105万元(含税金)。工期为6个月。

二、结算方式:现金支付,分四期付款。第一期为第一层楼板架构浇铸后付10万元,第二期为整体竣工验收后付50万元,第三期于2013年底付20万元,第四期于2014年底全部付清。建安发票结算。

三、竞标资格:必须是具备建筑安装施工资格的法人企业,证照齐全有效。报名时交纳质量和工期保证金20万元,同时交纳2000元竞标资格认证费和报名费后才具备竞标资格,索取图纸。2000元资格认证费和报名费是否中标均不退。

四、中标后不许以任何理由转包给他人。

五、报名截止时间为:20121012日下午5点止。

六、招标时间和地点:定于1020日上午9点,在澧阳镇二楼会议室。

备注:1)中标者,20万元工期和质保金竣工验收合格后,视履约情况结算后一次性返回。未中标者,金额返回。

2)保证金和报名费缴存入银行:澧阳信用社

户名:澧县乡财局澧阳财政结算专户

账号:88030001630324765012

联系人:肖超云

电话:13875104996

特此公告

澧阳镇向阳村委会

2012108