您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
关于调整我县城市出租汽车燃油附加费的 通知
发布日期:2013/6/8      作者:佚名      来源:本站原创

LXDR—2013—71001
澧价价〔2013〕4号

关于调整我县城市出租汽车燃油附加费的通知

 

澧县平安汽车出租有限公司、澧县汉王出租汽车有限公司、澧县市政宏运出租汽车中心、澧县通达出租汽车有限公司:
    你们《关于请求对出租汽车运价进行调整的报告》收悉。根据湖南省物价局、湖南省财政厅、湖南省交通厅《关于城市公共客运价格与成品油价格实行联动有关问题的通知》(湘价消〔2006〕69号)文件精神,经县人民政府县长办公会议研究决定,同意将县城区出租汽车燃油附加费由载客每车次0.5元调整为载客每车次2元,其他按照澧发改价费〔2010〕7号文件执行。本通知自公布之日起施行。

 

2013年6月8日