您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 实事办理 >> 正文
澧县药监局开展群众路线实践活动
发布日期:2013/7/26      作者:关静      来源:本站原创

今年来,按照县委、县政府的要求,药监局开展了一系列亲民、为民,走群众路线的实践活动。

由一把手亲自挂帅主抓“联村居 创满意”活动。制定了具体工作方案,积极与帮联村联系,确定帮联对象,建立了工作台账、分发了民情日志、制作了便民联系卡。上半年组织干部职工先后三次下到了澧阳镇和永丰乡的点村,走访慰问帮联对象,积极宣传党的方针政策,详细了解他们的基本情况和实际困难,并为因地制宜发展生产,增加经济收入提出建议,分别给12家特困户和7个留守儿童送去了慰问金共计3600元。作为后盾单位,给甘溪天星村送去慰问金1800元,为双龙中学一名特困学生送去300元慰问金。同时,该局十分重视群众的投诉举报,上半年共接待投诉举报3起,其中药品投诉1起,餐饮2起,局稽查大队均进行了详细的记录,并及时进行了调查处理和回复。药监局亲民为民的工作作风,受到了老百姓的欢迎。