您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
澧县人口和计划生育局关于独生子女保健费发放对象资格认定的公示
发布日期:2013/8/21      作者:佚名      来源:本站原创

澧县人口和计划生育局关于独生子女保健费发放对象资格认定的批复

 

    各乡镇计生办:你乡镇《关于申请新增独生子女保健费发放对象资格认定的请示》收悉。根据国家有关政策,经研究,同意2013年独生子女保健费发放对象资格认定范围。请你乡镇切实加强新增对象确认和退出对象销户管理,认真组织独生子女保健费发放对象申报确认,切实维护独生子女保健费发放对象的合法权益。此复。

 

附件下载1:2013年度独生子女保健费发放对象名册

附件下载2:2013年度特别扶助对象生活补助打卡名册(1151人)

附件下载3:2013年度特别扶助对象新农保补助打卡名册(1151人)

附件下载4:2013年度特别扶助对象新农合补助打卡名册(1151人)

附件下载5:澧县2013年三级以上计划生育手术并发症人员基本情况表

 

 

澧县人口和计划生育局

2013年5月25日