您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 实事办理 >> 正文
澧县财政局关于2013年省为民办实事(价调基金)完成情况的公示
发布日期:2013/11/7      作者:佚名      来源:县财政局

    2013年,按照省、市为民办实事有关文件和县委办公室、县人民政府办公室《关于落实2013年省为民办实事和市八大重点民生工程的通知》(澧办通字〔2013〕6号)文件精神和要求,我局承担的考核项目是:保障城市居民蔬菜供应,其中价格调节基金用于保障蔬菜的生产、供应、流通和价格稳定的比例不低于30%。年初,县财政预算编制安排价调基金150万元,按不低于30%比例应拨付价调金45万元,截至11月5日,财政已拨付资金51万元,占年度价调基金预算支出的34%,高于上级规定比例4个百分点。
    现将以上为民办实事任务完成情况予以公示,公示期如有异议,可通过来信、来电等形式向澧县财政局综合规划股反映。
    联系方式:澧县财政局综合股
    邮政编码:415500
    电话:0736---3240100
 

附件:2013年价格调节基金拨111付台帐

 

二0一三年十一月五日