您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
澧浦高级中学建设项目招商条件说明书
发布日期:2014/9/7      作者:佚名      来源:本站原创

    为了整合澧县教育资源,拓展高中教育发展空间,湖南省澧县人民政府(简称澧县政府,下同)现正式向社会公开招商,引进有综合实力的投资人投资建设澧浦高级中学。
    一、项目内容
    1、项目选址。新建澧浦高级中学选址于澧县县城东部新区澧澹街道办事处境内,荆常(荆州至常德)高速公路以西、县城环城南路以北,项目规划用地面积约218亩。
    2、建设内容。主要包括新建综合办公楼、教学楼、科技楼(含图书馆)、艺体中心、会议中心、食堂、餐厅、学生宿舍、教职工宿舍及运动场、绿化、道路、水电气等公用设施和附属工程。
    3、投资估算。建设项目包括土建工程及其基本项目费用等,预计总投资2.58亿元。
    二、招商条件
    1、投资人须具备相应的工程建设资质、雄厚的资金和技术实力;
    2、投资人须与澧县政府就该项目的投资建设相关事宜签订项目投资合作协议,并按照投资协议约定向澧县政府指定账户缴存5000万元保证金,用于该项目用地征收;
    3、该项目公开招投标完成后,中标人(投资人)须缴存1亿元项目建设专项资金至共管账户,并按照澧浦高级中学规划设计方案全额垫资建设;
    4、澧县政府在项目竣工验收后,以土地评估价为起始价挂牌出让项目周边土地,投资人必须参与竞买,其土地出让净收益优先用于偿还项目建设资金。

联系方式:
湖南省澧县招商合作局  任志华
电话:0736-3266961  13786631001

湖南省澧县人民政府
2014年9月1日