您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
湖南省澧县澧水刘家河至二圣滩河段4标砂石开采权及砂场使用权拍卖公告
发布日期:2014/10/27      作者:佚名      来源:本站原创

根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国拍卖法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《湖南省河道采砂管理试行办法》、《湖南省河道砂石开采权有偿出让管理办法》及国有资产经营管理的相关规定,经湖南省水利厅、澧县人民政府批准,受澧县水利局委托,我公司对澧县澧水刘家河至二圣滩河段4标段的砂石开采权及砂场使用权向社会公开拍卖,现将拍卖的有关事项公告如下:

    一、拍卖标的简介

拍卖标的编号

准采区具体位置

采区长度

(米)

砂石

储量约

(万吨)

年控制采砂量(万吨)

采砂船控制数量

(艘)

砂场基本情况    

拍卖起拍 价

(万元)

竞买保证金(万元)

拍卖出让年限(年)

控采高程(米,1985国家高程)

砂场地址

面积(亩)

标的

二圣滩(中)

 

326.52

65

1+1

澧南镇兴隆村

26

1580

1000

3

16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:标段位置具体拐点坐标,采挖范围等情况详见《标的简介》,砂石开采权及砂场使用权出让期限具体起止时间以《出让合同》为准。

   二、竞买报名条件

   1、竞买人须为具备完全民事行为能力的自然人、依法核准登记的中华人民共和国企业法人和其它组织(法律、法规和文件有限制的除外)

   2、竞买人在2013年3月30日禁采公告生效期内没有违法采砂行为记录。

   3、竞买人可独立或联合报名参加竞买。

   4、竞买人须按规定全额交纳竞买保证金,办理竞买登记手续。

   三、竞买人报名的申请和受理

    符合竞买条件者可至报名点购买《拍卖手册》(1000元/套),并按《竞买须知》的要求提交竞买申请材料,办理竞买登记手续,全额缴纳竞买保证金,经资格审查后取得竞买资格。拍卖采取设保留价增价拍卖的方式,按价高者得的原则确定。

  四、竞买人报名时间、地址、联系电话。

   1、咨询报名时间:2014年10月27日8时起至2014年11月17日17时止。

   2、竞买人报名地址

      常德金祥拍卖有限责任公司(澧县自来水公司院内)

      联系人:李先生   电话:18075606699     13707369069   

   五、竞买保证金缴纳

   1、保证金账户:

收款单位     澧县财政局国库股

开户行       中国工商银行澧县支行

账    号     1908  0720  0902  4905  851

   2、竞买保证金到账截止时间为:2014年11月17日17时止。竞买保证金以到账为准,逾期无效。

   六、标的踏勘

   自拍卖公告之日起,可安排现场踏勘,竞买人也可自行前往考察。

   七、拍卖会举办时间、地址

    拍卖会时间: 2014年11月18日上午9时28分

    拍卖会地址: 澧县行政中心6号楼二楼公共资源交易中心交易大厅

   八、未尽事宜

本次拍卖相关的事项如有变更,将发布变更公告。拍卖有关事项及未尽事宜,详见报名时索取的有关资料或登陆(湖南拍卖网)查询。

 

                                   常德金祥拍卖有限责任公司 

 2014年10月27日