您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
澧县社会劳动保险事业管理处关于要求覃毅等同志返岗工作的公告
发布日期:2015/1/7      作者:佚名      来源:本站原创

为规范机关事业单位工作人员管理,严肃工作纪律,根据有关文件精神和澧县县委、县政府统一部署,我单位近期开展了“吃空饷”和在编不在岗等问题的清理整顿行动。

覃毅、吴健两位同志为我单位停薪留职人员,未在规定期限内与本单位取得联系,返岗上班。其中,覃毅经多方查找未能联系到本人;吴健在取得联系后,至今未有明确答复。根据《中华人民共和国公务员法》《公务员辞退规定(试行)》(人社部发〔200971号)、《关于在事业单位试行人员聘用制度意见》(国办发〔200235号)及事业单位人事管理条例,覃毅、吴健两位同志必须在本公告发布起15日内返回本单位报到或办理相关手续。否则,将按照公务员辞退或事业单位工作人员解聘处理。

特此公告。

 

 

澧县社会劳动保险事业管理处

一五年一月七日