您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 县政府文件 >> 正文
澧县人民政府关于实施紧急安全避险的通告
发布日期:2015/10/12 15:19:00      作者:admin01      来源:本站原创

 

 

LXDR201500014

澧政通告〔20157

 

澧县人民政府

关于实施紧急安全避险的通告

 

经鉴定,位于澧阳街道棚场街社区的原澧县纺织厂南区宿舍楼(134678#)已成D级危房。为及时消除公共安全隐患,保护人民生命财产安全,根据《中华人民共和国突发事件应对法》规定,结合我县实际,决定实施紧急安全避险。现就有关事项通告如下:

一、自本通告发布之日起30日内,凡居住在上述D级危房中的居民、承租户及其他人员,必须实施紧急安全避险,全部搬迁撤离。

二、避险搬迁撤离的产权业主由县政府给予搬迁费和过渡房租金,所有承租户一律自行无条件搬迁撤离。

三、凡在规定时间内不搬迁撤离的,县政府将依法采取措施强制搬迁撤离。

 

澧县人民政府
2015年9月28日

 

 

 

 

 

 

     

 

 

 

 

 

 

分享到: