您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
澧县农业局关于推荐辛继林同志为湖南省大规模种粮大户扶持对象的公示
发布日期:2015/10/22      作者:未知      来源:本站原创

      辛继林:澧南镇张家滩村2组村民,男,现年52岁,文化程度初中,家庭人口5人,劳动力4人,截止2015年,辛继林在澧南镇张家滩村、高湖村、广福村流转土地1825亩,全部进行水稻生产,以双季稻为主,早稻种植面积1480亩,晚稻种植面积1480亩,一季稻种植面积345亩。
      按照省财政厅、省农业委《湖南省大规模种粮大户扶持实施方案》(湘财农[2015]63号)文件精神,全省计划重点扶持一批流转面积大、条件好、经营管理优、发展意愿强的种粮大户。经自主申报,乡镇核实,我县拟申报澧南镇辛继林为湖南省大规模种粮大户扶持对象,现进行公示。公示从2015年10月22日起至10月28日止,公示期为7天。在公示期间,如对推荐有异议的,请向县农业局粮油站办公室(联系电话:0736—3141319)提出书面报告。

      特此公示。

澧县农业局
2015年10月22日