您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 项目建设 >> 工作进展 >> 正文
沅澧快速干线二号大道澧县段建设进展顺利
发布日期:2016/11/9      作者:admin02      来源:红网澧县站

 

    沅澧快速干线二号大道澧县段起于澧县临津桥,经澧澹街道樟柳社区往北跨澹水,再往西经澧澹街道澧东村、澧浦街道十回港村、卢家社区,与G207线相交后,沿澧县绕城北线向西至澧西街道马堰村,再向西延伸至城头山镇新联村,与原S304线相接。       
    沅澧快线澧县段全长20.075千米,路基宽32米,双向六车道,分7个标段施工建设,目前二、三、四标段9.6公里正在加紧施工。沅澧快线于2015年11月8日开工建设,力争2017年底前建成通车。

 

 

 


    10月28日,副市长沈习淼带领督查组到澧县督查沅澧快线二号大道建设情况,县领导邹如龙、徐荩、邱献兵陪同。沈习淼一行先后到城头山镇新联村、城头山旅游公路等沅澧快线重要结点处实地查看,就沅澧快线与津澧融城整体规划、城头山旅游景区远景规划对接等事项进行交流探讨。


    沅澧快线是常德快速道路网络建设战略的重要组成部分,项目建成后,对促进沅水和澧水流域经济融合,推动津澧融城,发展县域经济具有十分重要的意义。