您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
澧县举行青少年遇险自救及学校食品卫生突发事件应急演练
发布日期:2009/9/29 16:01:00      作者:佚名      来源:本站原创

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    9月29日上午,澧县青少年遇险自救及学校食品卫生突发事件应急演练在澧县实验小学举行。
    本次演练是为切实增强我县青少年安全意识,提高青少年遇险自救自护及学校食品卫生突发事件应急能力而举行的。
    演练活动分别按照防震、防火逃生安全,学校食品卫生突发事件应急预案进行了实战演练。消防、医疗、食品药品监督等部门按照实战要求进行配合协作。
    县政府副县长邓红在活动启动仪式上发表讲话。县政府办、县应急办、县教育局、县地震局、县消防大队、县卫生局、县食安办、县财政局有关领导,全县乡镇中小学校校长,乡镇安全工作分管负责人,县直有关单位负责人,实验小学部分师生共1000余人参加本次演练。


摄影、编辑:郑小军
审签:叶紫云

分享到: