您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
沅澧快速干线二号大道(澧县段)建设工程招商公告
发布日期:2017/7/10 17:27:00      作者:admin      来源:本站原创

  一、项目概况

  沅澧快速干线二号大道(澧县段)起于澧县临津桥,经澧澹樟柳村往北跨澹水,再往西经斑竹村、十回港村、卢家村,与G207线相交后,沿澧县绕城北线向西至马堰,再向西经城头山,与S515平交后往南沿S515公路西侧加宽至与临澧交界处的张公庙新联,全长27.105公里。临津桥至城头山按城际主干道标准设计,设计行车速度60公里/小时;城头山至与临澧交界处的张公庙新联按一级公路标准设计,设计行车速度80公里/小时。项目预算总投资13.6亿元,共分7个标段,第2、3、4标段为在建项目,第1、5、6、7标段为拟建项目。

  二、项目投资预算

  本次招商建设工程为1、5、6、7标段。临津桥至高速跨线为第一标段,全长4.726公里,路基宽50米,双向六车道,预算总投资为3.16亿元;马堰至临澧交界处的张公庙新联为第5、6、7标段,全长11.172公里,路基宽32米,双向六车道,预算总投资为4.7亿元,四个标段预算总投资为7.86亿元。

  三、项目业主

  澧县人民政府决定沅澧快速干线二号大道(澧县段)建设工程由澧县嘉诚交通建设投资有限公司担任业主(以下简称县交通投)。

  四、合作模式

  根据《国务院关于创新重点领域投融资机制鼓励社会投资的指导意见》(国发〔2014〕60号)及相关文件精神,项目建设采取公开招投标的方式,凡法律法规未禁止的合作模式,且符合现行政策规定的均可协商谈判,开展政府和社会资本合作。

  五、项目招商条件

  1、投资人必须具备该项目建设的投融资能力;

  2、投资人必须是湖南省公路建设市场信用信息管理系统或者全国公路建设市场信用信息管理系统中的从业单位,且无不良信用记录;

  3、投资人具有独立法人资格,持有营业执照、安全生产许可证;

  4、投资人具有建设行政主管部门颁布的公路施工总承包一级及以上企业资质。

  六、招商起止日期

  2017年7月11日至2017年7月16日。

  七、联系方式

  县交通投办公室:0736-3258880(传真)

  邮箱:187349364@qq.com

  联系人:龚德永13908412016

  孟怡18390655005

  李一鸣15274292099

  地址:澧县澧阳街道办事处群玉居委会中原路41号

  澧县嘉诚交通建设投资有限公司

  2017年7月10日

  

分享到: