您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公开工作要点专栏 >> 促改革 >> 随机抽查 >> 正文
常德市统计局以“双随机”方式在澧县开展统计执法检查和统计巡查工作
发布日期:2017/8/2 15:53:00      作者:佚名      来源:县统计局
       7月24日-8月1日,常德市统计局副局长汤光元带队在澧县以“双随机”方式开展统计执法检查和统计巡查工作,随机组成的检查组成员有市局法制科和区县市统计局的执法人员。
       在澧县随机抽选了巡查企业6家:常德宴语香湘餐饮服务有限公司、澧县维多利亚文化传媒有限公司、湖南澧水农业旅游开发有限公司、澧县江南春农业发展有限公司、澧县大美绿色生态家园有限责任公司、湖南鸿泰中药饮片有限公司;执法检查企业5家:湖南省洞庭水利水电建设公司、湖南鸿达燃气有限公司、湖南浦金茉莉花国际酒店有限公司、澧县中通出租汽车服务有限公司、湖南众祥建设工程有限公司和澧阳街道办、涔南镇。
       市局统计执法检查和巡查期间,澧县县委副书记马永忠和县委常委、常务副县长金贤松分别陪同检查组,并参与了检查情况交换意见会。
分享到: