您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 提案建议 >> 正文
对市六届人大五次会议第79号建议的回复
发布日期:2016/7/10 9:30:00      作者:admin02      来源:本站原创

澧政案〔2016〕2号B类

罗德军代表:
  您提出的市六届人大五次会议第79号建议《关于修建官垸镇、九垸乡连接大桥的建议》收悉。经研究,现回复如下: 
  官垸渡口是官垸镇至小渡口镇原九垸乡地界的重要交通要道,通行能力较弱,已不适应经济社会发展需要,亟需改渡建桥。2015年,我县向上申报了官垸至九垸出草坡渡改桥项目。2016年3月,省交通运输厅审核通过了该渡改桥项目,并将其纳入了“十三五”渡改桥规划。
  该桥为跨滋水大桥,建设资金除国家定额补助外,大部分资金由县级自筹,资金缺口很大。目前,我县一方面抓紧进行渡改桥初步设计方案编制,另一方面积极向省交通运输厅争取纳入改造计划。待计划下达、县级自筹资金到位后,我县将立即启动该渡改桥项目建设。


             
澧县人民政府
2016年6月21日

分享到: