澧县一中篮球场项目可行性研究报告可研批复
发布日期:2017/8/16      作者:发改局      来源:本站原创

澧发改审〔2017〕120号

澧县发展和改革局
关于澧县第一中学塑胶篮球场改造工程项目可行性研究报告的批复

澧县第一中学:
        你单位报来《关于澧县第一中学塑胶篮球场改造工程项目可行性研究报告的报告》及相关附件收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:
        一、项目所在地:澧县第一中校园内。
        二、建设规模及主要建设内容:原址建设8个塑胶篮球场及周边缓冲区,面积4214平方米,排水沟升级改造384米。
        三、总投资及资金来源:项目总投资180万元。资金来源于单位自筹。
        四、同意可行性研究报告提出的建设方案,要采用先进的工艺,加强能源管理。
        五、如需对本项目批复文件进行调整,请及时以书面形式向我局提出申请。
        六、请建设单位凭此文件依法完善相关手续,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好招标投标工作。
  

                                                                                      2017年8月16日