关于三人民医院门诊楼项目可行性研报告的批复
发布日期:2017/9/5      作者:发改局      来源:本站原创

澧发改审〔2017〕125号

澧县发展和改革局
关于澧县第三人民医院门诊楼及住院楼建设项目可行性研究报告的批复

澧县第三人民医院:
        你单位报来《关于申请批复澧县第三人民医院门诊楼及住院楼建设项目可行性研究报告的报告》及相关附件收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:
        一、项目地址:澧县澧阳街道徐家嘴社区居委会。
        二、建设规模及主要建设内容:建筑面积18000平方米(其中,门诊楼15532平方米,住院楼2468平方米)。主要建设门诊楼、住院楼,设置床位300张;并配套相关设施设备。
        三、总投资及资金来源:项目总投资6300万元。资金来源于申请中央投资及自筹。
        四、同意可研报告提出的建设方案,要采用先进的工艺,加强能源管理。
        五、如需对本项目批复文件进行调整,请及时以书面形式向我局提出申请。
        六、该项目应依法实行委托公开招标,并接受有关行政主管部门监管。
        请你单位据此批复,抓紧编制初步设计文件报批。


                                                                                2017年9月5日