民政局敬老院项目可行性研报告的批复
发布日期:2017/9/5 16:53:00      作者:发改局      来源:本站原创

澧发改审〔2017〕126号

澧县发展和改革局
关于澧县澧西敬老院建设项目可行性研究报告的批复

澧县民政局:
        你单位报来《关于澧县澧西敬老院建设项目可行性研究报告的报告》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:
        一、项目地址:澧县澧西街道新高堰社区境内。
        二、建设规模及主要建设内容:总建筑面积6000平方米。主要建设生活用房及相关配套设施,设置床位200张。
        三、总投资及资金来源:项目总投资1400万元。其中,土地费用210万元,工程费用967.62万元,设备费用88.47万元,其他工程费用77.24万元,预备费用56.67万元。资金来源于争取中央投资、地方财政配套及项目单位自筹。
        四、同意可行性研究报告提出的建设方案,要采用先进的工艺,加强能源管理。
        五、如需对本项目批复文件进行调整,请及时以书面形式向我局提出申请。
        六、该项目应依法公开招标,并接受有关行政主管部门监管。


                                                                                             2017年9月5日

分享到: