如东镇中学2018年校安工程维修项目可行性研报告的批复
发布日期:2017/9/5      作者:发改局      来源:本站原创

澧发改审〔2017〕132号

澧县发展和改革局
关于澧县如东镇2018年校安工程可行性研究报告的批复

澧县如东镇中学:
        你单位报来《关于澧县如东镇2018年校安工程可行性研究报告的报告》及相关附件收悉。经研究,现批复如下:
        一、项目地址:澧县如东镇中心小学校园内。
        二、建设规模及主要建设内容:新建30套教工周转房,建筑面积1050平方米。
        三、总投资及资金来源:项目总投资188万元。其中,中央预算内投资156万元,县级配套资金32万元。
        四、同意可行性研究报告提出的建设方案,要采用先进的工艺,加强能源管理。
        五、如需对本项目批复文件进行调整,请及时以书面形式向我局提出申请。
        六、请建设单位凭此文件依法完善相关手续,并严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,认真组织好招标投标工作。

 
                                                                                    2017年9月5日