弘毅学校道路“白改黑”工程可行性研究报告项目可研批复
发布日期:2017/9/15      作者:发改局      来源:本站原创

澧发改审〔2017〕134号

澧县发展和改革局
关于澧县弘毅学校道路“白改黑”工程可行性研究报告的批复

澧县城市建设投资开发有限公司:
        你公司报来《关于申请批复澧县弘毅学校道路“白改黑”工程可行性研究报告的报告》及相关附件收悉。经研究,现就该项目有关事项批复如下:
        一、项目所在地:澧县弘毅学校校园。
        二、建设规模及主要建设内容:主要铺设沥青道路长1900米、宽7米,并配套相关设施设备。
        三、总投资及资金来源:项目总投资200万元。其中,基础设施工程费用168.16万元;项目建设其它费用21.88万元;基本预备费9.96万元。资金来源于自筹。
        四、同意可行性研究报告提出的建设方案,要采用先进的工艺,加强能源管理。
        五、如需对本项目批复文件进行调整,请及时以书面形式向我局提出申请。
        六、该项目应依法实行委托公开招标,并接受有关行政主管部门监管。


                                                                                             2017年9月15日