您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 提案建议 >> 正文
对县十七届人大三次会议第83号建议的回复
发布日期:2018/7/6 16:20:00      作者:佚名      来源:县住建局

  澧建案〔2018〕9号A类

  对县十七届人大三次会议第83号建议的回复

张明兰代表:

  您提出的《关于在县行政服务中心修建地下停车场,强化安全管理措施的建议》收悉,现回复如下:

  目前,县行政服务中心的管理不属于我局工作职责。您提出的建议,我局与县财政局等部门进行了座谈讨论。据了解,县行政服务中心事务办将采取以下措施解决:

  一、关于盘活现有闲置车库。2010年,有关单位在进驻行政服务中心时,现有建筑物下的车库已被一同购买,所有权和使用权属单位。目前,除正常使用的车库外,少量车库已被有关单位改造成资料室或仓库,没有形成闲置状态。此外,5月14日,县公务用车改革工作会议召开后,县行政政务中心内的所有车库已统一交付县国资中心集中管理。

  二、关于修建地下停车场。近期,县行政服务中心事务办会将您的建议形成书面报告,并提请县委、政府研究。

  三、关于强化安全防范。目前,县行政服务中心事务办已对存在安全隐患的位置安装了钢架护栏,在西侧沟渠栽植绿化带,并计划对枯死的垂柳进行清除和树木间距较大的地方进行补栽,形成防护隔离带。

  经县行政服务中心事务办现场踏勘,目前行政服务中心内的通道不适合设置道路标识线,已计划安装高清摄像系统统一管理。同时,今年年初已在8号楼北面空地新建临时停车场,可停靠车辆近100台,可有效地缓解车位不足的压力;并拟对5号、6号楼前的3个场坪重新规划设计,增加停车位,进一步解决停车难的问题。

  根据工作需要,我局将积极作为,配合做好相关工作。衷心感谢您对我们工作的关心和支持。

  2018年6月20日

签发人:李泳坪                                                               联系人:蔡业知

联系单位:澧县住房和城乡建设局                               联系电话:3221223

分享到: