您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 提案建议 >> 正文
对县十七届人大三次会议第73号建议的回复
发布日期:2018/7/6 16:27:00      作者:佚名      来源:县住建局

  澧建案〔2018〕5号A类

  对县十七届人大三次会议第73号建议的回复

马继平代表:

  您提出的《关于澧州印象小区道路硬化的建议》收悉。现回复如下:

  您指出了当前县城社区部分小街小巷存在的共性问题,并提出了建设性的解决方案,对于即将实施的县城小街小巷三年行动具有很好的参考价值。经研究,现将有关情况说明如下:

  经县城市办、市政处和当地社区现场勘察,该社区道路属于小街小巷,全长约500米,宽3米,未硬化。今年4月份,县市政处已将该道路纳入县城小街小巷三年行动(讨论稿),目前已提交县政府研究。待行动计划出台后,我局将按照工作职责,认真落实到位。

  衷心感谢您对我们工作的关心和支持。

  2018年6月20日

签发人:李泳坪                                                                      联系人:张峰

联系单位:澧县住房和城乡建设局                                      联系电话:3221223

分享到: