您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 提案建议 >> 正文
对县十七届人大三次会议第67号建议的回复
发布日期:2018/7/6 16:32:00      作者:佚名      来源:县住建局

  澧建案〔2018〕2号A类

  对县十七届人大三次会议第67号建议的回复

张才高代表:

  您提出的《关于提质改造县行政服务中心大院的建议》收悉,现回复如下:

  根据您提出的建议,我局与县财政局、行政中心事务办进行深入的调研、分析和讨论,结合工作职责和当前实际,县行政中心事务办制定了升级改造工作方案,将采取分步实施的办法,现已启动相关工作。

  一、关于园林绿化提质。将加强对乔木、灌木、绿篱及草坪的日常养护工作,及时修剪、施肥、治虫、清理残枝杂草等,力争通过两年的提质改造,达到较好的效果。目前已对西面沟渠边的垂柳进行修剪整形,补栽幼龄及观赏性较强的垂柳品种,争取两年内逐步淘汰原有老龄垂柳,同时着手草坪品种分步更换。

  二、关于增加停车位。今年年初,县行政中心事务办经请示同意,已在行政中心8号楼北面的空地上新建临时停车场,可停靠车辆80—100台;同时,拟对5号、6号楼前的3个场坪重新规划设计,增加停车位,进一步缓解车位不足的压力。

  三、关于北广场建设事项。有关北广场建设事宜,县行政中心事务办近期将形成书面报告提交县政府研究。

  根据工作需要,我局将积极作为,配合做好相关工作。衷心感谢您对我们工作的关心和支持。

  2018年6月20日

签发人:李泳坪                                                           联系人:蔡业知

联系单位:澧县住房和城乡建设局                           联系电话:3221223

分享到: