您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 提案建议 >> 正文
对县政协九届三次会议第75号提案的回复
发布日期:2018/7/6 17:27:00      作者:佚名      来源:县住建局

  澧建案〔2018〕23号A类

  对县政协九届三次会议第75号提案的回复

陈章发、王惠、蔡晖委员:

  你们提出的《关于完善澧澹街道社区路灯设施的提案》收悉。现回复如下:

  你们指出了当前社区市政设施方面存在的普遍问题,并提出了建设性的解决方案,对于社区市政基础设施建设和管理具有很好的参考价值和指导意义。经研究,现将有关情况说明如下:

  一是关于纳入市政管理和解决电费的问题,县市政部门计划对澧澹街道社区已安装的道路路灯履行相关验收程序后,提交县政府进行研究。

  二是关于路灯安装规划问题。今年4月份,经县城市办、市政处和当地社区现场勘察,县市政处已将县城小街小巷三年行动(讨论稿)提交县政府研究;待行动计划出台后,我局将按照工作职责认真落实到位。

  衷心感谢你们对我局工作的关心和支持。

  2018年6月20日

签发人:李泳坪                                                                         联系人:张峰

联系单位:澧县住房和城乡建设局                                         联系电话:3221223

分享到: