澧县举行重点产业项目集中开工仪式
发布日期:2018/8/22 10:32:00      作者:admin02      来源:本站原创

  8月21日上午,澧县重点产业项目开工仪式在澧西街道举行。县领导邹如龙、冯文元、金贤松、熊汉澍、邱献兵、何柏林、刘力耕等出席仪式。

  开工仪式由县委常委、常务副县长金贤松主持,县政府副县长邱献兵介绍项目基本情况;湖南鑫宝精密制造有限公司董事长杨鑫民、湖南恒鼎管业有限公司总经理徐诗标、澧西街道党工委副书记、办事处主任严松波分别发言;县委书记邹如龙宣布项目正式开工。

  据了解:鑫宝机电制造项目由湖南鑫宝精密制造有限公司投资建设,项目总占地面积191亩,总投资2亿元,分两期建设。其中一期用地84亩,投资1亿元,建设400万台套摩托车零部件生产线;第二期占地107亩,投资1亿元,建设摩托车整车生产线。项目建成后,可实现年销售收入5亿元以上,实现税收5000万元以上,安排就业300人以上。恒鼎管业建设项目由湖南恒鼎管业有限公司投资建设,总用地面积40亩,总投资规模1.1亿元。主要建设PE给排水管、钢塑复合管材生产线10条。项目投产后,年产值可达3亿元,创税收500万元,解决就业50人。

  参加开工仪式的还有:相关单位和县直部门的主要负责人;经开区管委会和澧西街道的全体干部;项目业主单位;施工方代表及社会各界人士。

分享到: