您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公告 >> 正文
澧县人口和计划生育局关于新增计划生育家庭奖励扶助和特别扶助对象资格与退出扶助范围认定的公示
发布日期:2010/6/1      作者:admin      来源:本站原创

    2010年陈本泉等1719名农村部分计划生育家庭奖励扶助对象和宋泽明等146名退出农村部分计划生育家庭奖励扶助范围花名册。经我局审查,符合国家农村部分计划生育家庭奖励扶助政策标准,资格有效。

     2010年度陈章兵等105名计划生育家庭特别扶助对象和胡其好等55名计划生育家庭特别扶助对象退出范围花名册。经我局审查,符合计划生育家庭特别扶助政策标准,资格有效。    

  

附件1:2010年新增特扶花名册(105人)

 

附件2:2010年新增奖扶花名册(1719人)

 

附件3:2010年退出特扶花名册(55人)

 

附件4:2010年退出奖扶花名册(146人)

       

 

澧县人口和计划生育局

2010-6-1