您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 提案建议 >> 正文
对县十七届人大三次会议第77号建议的回复
发布日期:2018/7/6 16:56:00      作者:admin01      来源:澧县人民政府办公室

  澧政办案〔2018〕3号A类

  对县十七届人大三次会议第77号建议的回复

李宙家代表:

  您提出的《关于加快建设县城区公共停车场的建议》收悉,现回复如下:

  您提出的意见非常中肯。我县高度重视,多次召开座谈会,并实地踏勘了县行政中心、晓钟街农业局宿舍、芬司街原工程公司、澧纺南区等地块,初步考虑规划停车场。相关部门将正确引导,齐心协力解决停车难问题,同时县交通运输部门将加强车辆停放管理,确保有限空间发挥最大效能。目前县交警大队正在落实此项工作,今年计划建设2处停车场并投入使用。停车场建设已纳入新建小区配套基础设施建设,按规划要求停车位基本达到了1:1。老旧小区将充分利用附近空闲地建设停车场,街道、社区将发挥主导作用,因地制宜缓解停车难题。

  感谢您对城镇建设的关心和支持,敬请在今后的工作中多提宝贵意见,继续给予我们更多的支持和帮助。

  澧县人民政府办公室

  2018年7月6日

分享到: