您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 提案建议 >> 正文
对县十七届人大三次会议第119号建议的回复
发布日期:2018/7/6 17:08:00      作者:admin01      来源:澧县人民政府办公室

  澧政办案〔2018〕6号B类

  对县十七届人大三次会议第119号建议的回复

黄生春代表:

  您提出的《澧水右岸建设》收悉,现回复如下:

  您提出的意见非常中肯。我县高度重视,经充分调研,决定启动澧水右岸规划建设,招标进行顶层设计,充分利用澧水两岸山、水、洲、城具备的有利条件,结合“两水四岸”综合整治工程,科学规划布局,保护生态环境,统筹开发建设,加快实现“水清、河畅、岸绿、景美、宜游”的目标,同时做好澧南垸3.8万亩耕地开发文章,延伸农业链条,建设集旅游、休闲、体验于一体的农业田园综合体,把澧水右岸建成与城区相协调的休闲旅游观光胜地。澧南镇具有打造特色小镇的独特优势,在大力发展工业经济的同时,针对其地理环境、自然资源及人文历史等特色,注重挖掘开发第三产业潜力,在棚户区改造等项目上予以倾斜,将其打造成文化旅游特色小镇和全国特色小镇。

  感谢您对城镇建设的关心和支持,敬请在今后的工作中多提宝贵意见,继续给予我们更多的支持和帮助。

  澧县人民政府办公室

  2018年7月6日

分享到: