您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 提案建议 >> 正文
对县十七届人大三次会议第123号建议的回复
发布日期:2018/7/6 17:24:00      作者:admin01      来源:澧县人民政府办公室

  澧政办案〔2018〕10号B类

  对县十七届人大三次会议第123号建议的回复

张红代表:

  您提出的《关于将王家厂镇纳入旅游特色小镇建设的建议》收悉,现回复如下:

  您提出的意见非常中肯,我县高度重视,已将王家厂镇旅游特色小镇建设纳入议事日程,在大力发展工业经济的同时,针对其地理环境、自然资源及人文历史等特色,注重挖掘开发第三产业潜力,在棚户区改造等项目上予以倾斜。目前,澧州涔槐国家湿地公园名片已开始对外宣传,并多次召开专题会议调度,统筹解决公园旅游规划相关事宜,目的就是要将王家厂镇打造成旅游特色小镇,相信不久目标就会实现,目前该项工作正在加紧推动,请您持续关注。

  感谢您对城镇建设的关心和支持,敬请在今后的工作中多提宝贵意见,继续给予我们更多的支持和帮助。

  澧县人民政府办公室

  2018年7月6日

分享到: