您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 提案建议 >> 正文
对县十七届人大三次会议第191号建议的回复
发布日期:2018/4/30 10:34:00      作者:admin02      来源:国网澧县供电公司

  澧供电案〔2018〕6号B类

刘连军代表:

  您提出的《关于申请解决少数民族地域电力增容改造的建议》收悉,现回复如下:

  涔南镇北民湖村,紫东片区北台供电区域,电力杆线老旧、生产生活用电困难的问题,我公司本已列入2017年第四批农配网改造升级项目计划,但因省级层面政策调整,北民湖村网改造升级等项目被调整为2018年第二批。目前该项目已完成现场查勘设计,待省电力有限公司2018年第二批网改计划下达后组织项目实施,预计2018年11月底前可以进行现场施工。

  感谢您对电力事业的关注,并请一如既往的理解和支持我们的工作。

  国网澧县供电公司

  2018年4月28日

  签发人:刘度度                  联系人:刘志宣

  联系单位:国网澧县供电公司            联系电话:7823499

分享到: