您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
澧县中医医院举办消防安全知识培训演练
发布日期:2018/11/13 10:04:00      作者:阳盈民      来源:澧县中医医院

  11月9日是全国消防日,为切实加强澧县中医医院消防安全,提高全院职工对火灾危险的应急处理能力,增强全院公共安全意识。连日来,澧县中医医院组织全院职工开展了为期4天的消防知识培训。

  此次培训特别邀请了湖南省消协教官罗浩到该院讲课,全院700多名干部职工学习了消防知识,参加了逃生疏散、灭火演练。中医医院纪委书记高云平要求全院干部职工要通过此次培训,进一步认识消防工作地重要性,提高本院职工对突发事件的应急能力。各科室要做好传帮带工作,人人熟练掌握消防处置流程、掌握基本技能。在发生火灾意外事故时,能够处变不惊、有条不紊进行处置,确保患者有一个安心、舒适的就医环境。

分享到: