澧县汽车总站于12月1日投入运营
发布日期:2018/11/30 10:36:00      作者:admin02      来源:本站原创

  11月28日,澧县召开欣运汽车总站搬迁工作调度会。会上,澧县汽车总站项目建设指挥部、欣运集团负责人对县汽车总站投运相关情况及问题进行了汇报,相关单位负责人作了表态发言。

  据悉,澧县汽车总站总投资1.85亿元,规划用地150亩,历经两年的建设施工,现已基本竣工;计划于11月30日将欣运车站、东站及北站的长途班线全部搬入汽车总站,12月1日投入运营。

  县委常委、县委统战部部长张元安指出,汽车总站是完善城市功能和提升城市品位的民生项目,各职能部门要引起高度的重视,成立专门的领导小组,精心组织、做好服务,对遇到的问题要一项一项细化落实,同时加大宣传和对客运市场的整治力度,确保欣运汽车总站搬迁工作顺利进行。

  县领导金贤松、陈世杰出席会议。

分享到: