您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公开工作要点专栏 >> 惠民生 >> 就业创业 >> 正文
常德市就业服务工作座谈会在澧县召开
发布日期:2019/1/11 10:38:00      作者:admin02      来源:本站原创

  1月8日下午,常德市就业服务工作座谈会在澧县举行。常德市就业服务管理处相关领导及澧县、石门县、津市市、安乡县、临澧县的就业处主要负责人参加会议。

  会上,相关县市就业处主要负责人围绕2018年度重点工作总结和2019年度就业服务工作思路进行了详细发言,对当前就业服务工作面临的形势、存在的问题进行了集中研讨分析。市就业处主任潘平讲话指出:当前就业工作面临着就业资金监管难、就业扶贫工作难、各项工作推进难等三大难点,2019年,大家要明确全年就业服务工作方向,重点抓好品牌创建、创业大赛等9大创业服务活动,抓好创业孵化基地建设、就业扶贫、基金风险防控、就业服务质量提升、失业保险作用发挥等7大就业工作。

分享到: