您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 县政府文件 >> 正文
澧县人民政府关于划定澧县平安牲畜养殖场保护区加强非洲猪瘟防控工作的通告
发布日期:2018/12/12 10:14:00      作者:佚名      来源:本站原创

LXDR-2018-00024

澧政通告〔2018〕12号

  为切实做好非洲猪瘟防控工作,根据《农业农村部关于加强规模化猪场和种猪场非洲猪瘟防控工作的通知》(农办牧〔2018〕52号)、《常德市防治重大动物疫病指挥部关于进一步加强规模化猪场和种猪场监管的通知》(常重防指〔2018〕13号)要求,县人民政府决定划定澧县平安牲畜养殖场保护区,并就有关事项通告如下:

  一、保护期限:自即日起至常德市非洲猪瘟Ⅰ级响应解除为止。

  二、保护区域:澧县平安牲畜养殖场周边3公里(具体范围见附件)。

  三、保护措施:保护区范围内生猪只出不进,生猪及其产品运输报县非洲猪瘟防控应急指挥部登记备案。


澧县人民政府

2018年12月1日

分享到: