您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
澧县部署治理拖欠农民工工资工作
发布日期:2018/12/24 15:25:00      作者:admin02      来源:本站原创

  12月21日,澧县召开治理拖欠农民工工资工作调度会,对治理拖欠农民工工资工作进行了再动员、再部署。

  会议首先传达学习了国务院、省、市有关“治理拖欠农民工工资”的文件精神,要求各级各部门进一步提高认识,明确目标,压实责任,成立专门班子抓好治理拖欠农民工工资工作,要确保政府性投资项目不存在拖欠农民工工资问题,确保不出现恶性社会问题,确保不发生群体性事件,各职能部门要做好应急预案,抓好责任落实。

  县政府副县长邱献兵强调,当前,治理拖欠农民工工资工作时间紧、任务重,各级各部门要采取联动配合执法,不准履职不力,必须确保按时足月地发放农民工工资,不准恶意拖欠,要确保社会大局稳定。

分享到: