您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
澧县积极应对低温天气 确保交通安全形势稳定
发布日期:2018/12/29 15:32:00      作者:admin02      来源:本站原创

  为全面落实周德睿书记关于应对冰冻雨雪天气的“五到位”指示精神,12月28日下午,副县长邱献兵带领县交通运输局、县海事处、县运管处、县公路局等部门主要负责人,现场检查指导全县水上交通安全和客运安全工作。

  检查组一行先后前往兰江闸渡口、汽车总站、二广高速澧县收费站、汽车北站及张公庙大桥等处,对应对冰冻雨雪天气情况进行全面细致的检查。

  每到一处,邱献兵都要求有关单位要认真贯彻12月25日县交通跨越大会战指挥部下发地《关于做好近期雨雪冰冻恶劣天气下交通运输行业安全生产工作的紧急通知》有关要求,落实安全主体责任,强化隐患排查整治,加强现场安全监管,做好值班值守,及时报送信息,确保此次低温雨雪天气期间,全县交通安全形势稳定,确保人民群众生命财产安全。

分享到: