您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
澧县2019年春运工作启动
发布日期:2019/1/15 15:51:00      作者:admin02      来源:本站原创

  根据国务院通知,今年的春运工作从1月21日开始,3月1日结束,历时40天。1月15日,澧县人民政府召开2019年春运工作会议,各镇、街道分管负责人;县交通运输局、县交警大队、高速交警澧县大队、县安监局、县农机局、县海事处、县质安所、县运管处的“一把手”和分管负责人;县委宣传部、县应急办、人武部、县总工会、县监察委、县综治办、团县委、县科技工信局、县发改局、县国资中心、县教育局、县公安局、县公路局、县城管执法局、县民政局、县财政局、县广播电视台、县人社局、县卫计局、县邮政公司、县气象局、县旅游外事侨务局、供电公司、县食品药品工商质量监督管理局、县武警中队等单位分管负责人以及各水上交通责任单位、“两客一危”重点企业的主要负责人参加会议。

  会上宣布调整澧县春运工作领导小组,县政府副县长邱献兵任组长,县政府办党委委员徐平华、县交通运输局局长曾凡明、县交警大队队长任长春任副组长,杨波、彭志宏等35人为成员。副县长邱献兵发表了讲话,对春运工作提出了要求。会议印发了《澧县2019年春运工作方案》,明确了今年春运工作的工作目标和总体要求,强调加强组织领导,明确工作职责,强化工作举措,确保广大旅客走得了、走得好、走得安全,确保各项春运工作任务圆满完成。

  会议之前,与会人员收看了湖南省春运工作电视会议和常德市春运工作电视电话会议情况,学习领会了省市春运工作会议精神。

分享到: