澧县公安派出所建设三年行动计划现场会召开
发布日期:2018/12/25 16:05:00      作者:admin02      来源:本站原创

  12月21日下午,澧县公安派出所建设三年行动计划现场会在澧澹街道召开,县公安局全体班子成员、各股室负责人、各镇街派出所所长参加会议。县政府副县长、县公安局局长陈世杰出席会议并讲话。会前,与会人员参观了澧澹派出所阵地建设。澧澹派出所办公大楼建设工程于2017年初启动,今年4月完工,办公大楼建筑面积1500平米,并严格按省级阵地建设标准实施,目前,派出所功能设施齐全,办公环境良好。

  现场会上,澧澹街道党工委书记石敏就如何支持配合派出所建设作了发言,并就街道社会综合治理工作作了介绍。今年来,澧澹街道始终围绕建设“平安澧澹”这一目标,强化防范,严厉打击,全年街道未发生一起恶性案件,未发生一起群体性事件,未发生一起因阻工影响项目工程建设进程的事件,街道社会大局持续稳定,在下半年全县综治民调中排名第一,成功创建了市级安全生产示范街道。特别是在优化经济发展环境中,对强揽工程、强行阻工等重拳出击,毫不手软,全年刑事拘留阻工人员4人,行政拘留15人,为全县经济社会健康稳定发展作出了积极贡献。

分享到: