您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 重大建设项目 >> 正文
澧县城头山镇推进乡村振兴示范片建设
发布日期:2019/3/12 16:11:00      作者:admin02      来源:本站原创

  3月8日,县委副书记马永忠前往城头山镇实地调研,指导该镇深入开展乡村振兴示范片项目建设。

  在城头山镇周家坡社区城头山景区入口处、城头山村旅游公路沿线、詹家岗村蒋家河等地,马永忠详细听取该镇负责人工作情况汇报,详细询问治理集镇乱搭乱建、旅游公路扩宽贯通、沟渠堰塘清淤美化等方面的规划。

  马永忠要求,各相关负责人要进一步做细规划,抓紧环境卫生整治,平整沿线耕地,按照乡村振兴的20字方针深入开展项目建设,做到既要立足当前,又要着眼长远;既要硬件建设,更要软件建设;既要环境优美,又要产业兴旺,将城头山镇打造成以周家坡社区、城头山村、詹家岗村、牌楼村四个村(社区)为重点的核心示范片区。

分享到: