中药材初加工新建项目备案
发布日期:2019/4/10 10:29:00      作者:佚名      来源:本站原创

  澧发改审〔2019〕34号

  项目备案证明

  项目已于2019年3月28日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码:2019-430723-13-03-008233,主要内容如下:

  1、企业基本情况:企业名称:常德惠农林业专业合作社。‚统一社会信用代码:93430723070590202M。ƒ地址:湖南省澧县王家厂镇南河村七组。④法定代表人:陈建国。⑤经营范围:组织收购、销售成员种植的林木、中药材;组织采购、供应成员林木、中药材种植所需的生产资料;为成员引进林木、中药材植新技术、新品种;开展林木、中药材技术培训、技术交流和咨询服务;农产品初加工活动。

  2、项目名称:常德市澧县1000吨中药材初加工项目。

  3、建设地点:澧县复兴镇又兴村境内。

  4、建设规模及主要建设内容:总建筑面积3000平方米。主要建设标准化生产车间、仓储车间、原料堆放区、封闭式烘干房、开放式烘干房、标本展示及实验室等,引进开片、切丁、切丝生产线3条,并配套水、电、燃料站等相关设施设备。

  5、项目总投资:600万元。

  以上信息由企业网上告知,信息真实性由该企业负责。

  请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

  2019年4月8日

分享到: