您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 县政府文件 >> 正文
澧县人民政府关于规范过境省际、市际班线客车通行的通告
发布日期:2019/4/20 9:36:00      作者:admin02      来源:澧县人民政府

  LXDR-2019-00002

  澧政通告〔2019〕1号

  为加强城市管理,提升城市形象,缓解县城区交通压力,保障人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国反恐怖主义法》《中华人民共和国道路运输条例》等法律法规规定,现就规范过境省际、市际班线客车通行有关事项通告如下:

  一、所有过境澧县的省际、市际班线客车必须按规定线路行驶。

  二、途经二广高速的过境客车,严禁下高速进城停靠、上下旅客;途经县城区的过境客车一律经绕城北线通过,严禁违规停靠、上下旅客。

  三、违反上述通行规定,擅自改变行驶线路,随意停靠、上下旅客的,县交通运输、公安、交警大队等部门将按照各自职责,依法处罚。

  四、本通告自发布之日起施行。

  澧县人民政府

  2019年4月4日

分享到: