澧县召开2019年棚改征拆工作启动会
发布日期:2019/5/7 15:08:00      作者:admin02      来源:本站原创

  5月6日下午,澧县2019年棚改征拆工作启动会在县总工会工人文化宫举行。会议由翦鹰主持。

  会上,县政府副县长罗先春作工作报告。他指出,2018年以来,全县共完成530户征拆任务,虽然2018年的棚改征拆工作整体规模偏小,但我们严格程序,规范操作,提前谋划,各项工作值得充分肯定。2019年,我们的棚改任务为1928户,其中货币化安置970户,改扩翻建958户。第一批项目已经定下来了,共19个项目574户。全县上下要弘扬苦干精神,打造实干作风,凝心聚力,合力攻坚,确保全面完成今年的棚改工作任务。

  翦鹰在总结讲话中要求,要提高认识,坚定信心抓征拆;要锁定目标,突出重点抓征拆;要依法依规,公平公正抓征拆;要压实责任,凝聚合力抓征拆。他强调,今天的启动会,既是动员会,更是誓师会、鼓劲会。我们要以背水一战的决心,舍我其谁的担当,排除万难的勇气,赤膊上阵的干劲,为今年全县棚改征拆工作交上一份满意的答卷。

  4个街道办全体班子成员,澧南镇、城头山镇、大堰垱镇党委书记、镇长,有征拆任务的村(社区)党组织书记;县直相关单位负责人;城市办、征拆办、棚改办、征收办、征拆所、三改四化办、高新区国土分局等单位全体工作人员参加了本次会议。

分享到: