您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
澧县召开城区交通秩序整治工作大会
发布日期:2019/4/16 10:34:00      作者:admin02      来源:本站原创

  4月15日下午,县城区交通秩序整治工作大会在县交警大队会议室举行。会议由县政府办副主任毛文军主持。

  会上,县交警大队大队长任长春宣读《县城区“三改四化”期间交通秩序整治工作方案》。县城市提质指挥部办公室副主任周卫国就志愿者包街管段工作以及指挥部督导考核工作进行安排部署。

  县道路秩序整治工作领导小组副组长、县公安局政委陈林讲话指出,“三改四化”期间要坚持人员跟着工程走,警力跟着警情走,车辆沿着标配走。他指出,要做好顶层设计,统筹建设和行驶;要突出重点路段,统筹执勤值守;要强化全员上路,统筹志愿服务;完善行车线路,统筹公私用车;强化督导考核,统筹路面形象。

  县公安局、交警大队、城管局、交通运输局等部门执法人员;澧阳街道、澧西街道、澧浦街道、澧澹街道分管负责人参加了本次会议。

分享到: