您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 应急管理 >> 正文
澧县部署高考备考工作
发布日期:2019/5/24 10:37:00      作者:admin02      来源:本站原创

  5月21日,澧县召开2019年招生考试委员会全会,部署澧县2019年高考备考工作,明确县招生考试委员会各成员单位考前和考试期间的工作职责。

  会议宣读2019年普通高考安全工作责任书,各责任单位相关负责人作了表态发言。据了解,今年澧县共有高考考生4788人,比去年增加161人,其中纯文科考生803人、纯理科考生1555人、少年班1人、艺术类810人、体育类249人、职高452人、高职单招已录取918人。澧县根据考生的报名情况共设澧县一中和澧县二中两个考点,共133个考室。

  副县长高波强调,各相关单位要通力协作,全力做好安全保密、培训、监督工作,严格落实组织领导、管理措施和应急预案,确保高考安全有序进行。县政协副主席杨钢参加会议。

分享到: