您现在的位置: 澧县政府门户网站 >> 政务公开 >> 政务公开工作要点专栏 >> 惠民生 >> 就业创业 >> 正文
澧县举行园区专场招聘会 提供就业岗位500多个
发布日期:2019/6/6 16:42:00      作者:admin02      来源:本站原创

  为精准解决园区企业用工问题,县人社局于近日在平安医械、创新创业园举办2019年民营企业招聘周工业园区专场招聘会。

  活动现场,县人社局为广大求职者提供了职业介绍、职业培训、创业扶持、维权服务、小额担保贷款等公共咨询和服务。

  本次活动,全县进场招聘的用人企业共14家,涵盖了服装纺织、机械机电等各行各业,提供就业岗位500多个,吸引了2000多名有就业意愿的求职者现场求职,现场达成了300多份初步求职意向。

  据了解,近年来,澧县高度重视就业公共服务工作,每年春节前后,通过开展春风行动、就业援助月等一系列活动,积极拓宽就业渠道,为解决澧县企业特别是工业园区企业“招工难”提供了有效的平台。

分享到: